Новости Turkish Airlines продолжает расширять маршрутную сеть

Отели Турции на первой линии Новости Turkish Airlines продолжает расширять маршрутную сеть
Это интересно - Новости

Turkish Airlines продолжает расширять маршрутную сеть

Национальный перевозчик Турции добавил Марракеш, знаменитый "Красный город" Марокко, на свою постоянно увеличивающуюся карту полетов.

После успешного завершения грандиозного переезда в новый Аэропорт Стамбула Turkish Airlines открывает рейсы в Марракеш, туристический город в Марокко. Рейс в Марракеш стал первым инаугурационным рейсом национального перевозчика Турции из его нового хаба, а также вторым городом Марокко и 308-м направлением в маршрутной сети Turkish Airlines.

С 15 апреля прямые рейсы Стамбул - Марракеш - Стамбул будут выполняться пять раз в неделю, тем самым укрепляя статус Turkish Airlines, как перевозчика, выполняющего рейсы в наибольшее число стран, по сравнению с любой другой авиакомпанией.


Первый инаугурационный рейс из аэропорта Стамбула в аэропорт Марракеша Менара был традиционно встречен водяной аркой и официальной церемонией, на которой присутствовали представители национального перевозчика Турции и аэропорта Менара, а также СМИ.

"После открытия Аэропорта Стамбула для мировой авиации началась новая эра. Наш новый хаб дает нам возможность развивать нашу не имеющую аналогов в мировой авиации маршрутную сеть еще более быстрыми темпами. Пользуясь этим, мы разрабатываем все новые и новые стратегии. Марракеш всегда будет занимать особое место в нашей маршрутной сети, потому что это первое международное направление, открытое из нового аэропорта. Мы будем рады доставить наших пассажиров в знаменитый "Красный город" и обеспечить им фирменный сервис и комфорт на борту", - прокомментировал первый рейс Директор по маркетингу Turkish Airlines Ахмет Олмуштур (Ahmet Olmuştur).

Известный как "Красный город" из-за цвета глиняного грунта, Марракеш дает возможность туристам и путешественникам ощутить обаяние всей Северной Африки в одном городе. Марракеш объединяет в себе исторические здания, знаменитые мечети и цветущие сады в предгорьях Атласских гор и постепенно становится одним из популярных туристических центров мира. Будучи первой столицей Марокко, Марракеш, чье название на языке берберов означает "Земля Бога", известен своим богатым историческим наследием различных культур.

Пассажиры, выбирающие фирменный сервис и комфорт на борту Turkish Airlines в путешествии в Марракеш, смогут посетить множество знаковых мест культурного наследия во время туристических поездок, в том числе, по дикой природе и окрестностям.

Расписание рейсов Стамбул - Марракеш - Стамбул, начиная с 15 апреля 2019 года.

Номер рейса Дни Отправление Прибытие
TK 619 Понедельник, Среда, Пятница, Суббота, Воскресенье IST 11:30 RAK 14:30
TK 620 Понедельник, Среда, Пятница, Суббота, Воскресенье RAK 15:25 IST 22:05


В расписании указано местное время.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 335 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 308 направлениям по всему миру, включая 259 международных и 49 внутренних в 124 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 800 ежедневных рейсов в 1317 аэропортов 193 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 

www.aviaport.ru

 
Отели Турции на первой линии Новости Turkish Airlines продолжает расширять маршрутную сеть

firstbeach.ru