Новости Сериал «Великолепный век» заставил плакать Африку

Отели Турции на первой линии Новости Сериал «Великолепный век» заставил плакать Африку
Это интересно - Новости

Сериал «Великолепный век» заставил плакать Африку

Сцена одной из серий турецкого сериала «Великолепный век» заставила плакать жителей Танзании в Африке, сообщают турецкие СМИ.
 
Популярный турецкий сериал «Великолепный век» посмотрели жители многих стран мира. Но особенно прониклись к исторической саге жители африканской Танзании.
 
Сцена смерти шехзаде Мустафы стала главной повесткой дня в социальных сетях Танзании на протяжении нескольких дней.
 
Фотографии плачущих  у экранов телевизоров зрителей во время убийства сына Султана Сулеймана и эпизоды из фильма захлестнули африканский интернет.
 
Танзанский депутат Напе Мосес Ннауйе (Nape Moses Nnauye) так же заявил, что в течение нескольких месяцев следил за развивающимися событиями на телеэкране и после смерти Мустафы выразил соболезнования жителям своей страны.
 
Один из пользователей Twitter написал: «Сегодня я увидел, как рыдает одна девушка. Я подумал, что она потеряла мужа. Но потом я узнал, что молодая африканка оплакивает смерть шехзаде Мустафы. Я был в шоке».
 
С большим успехом прошедший на экранах России основанный на реальных событиях турецкий исторический сериал «Великолепный Век», теперь завоевал народную любовь жителей Африки.
 
Отели Турции на первой линии Новости Сериал «Великолепный век» заставил плакать Африку

firstbeach.ru